perut belum keliatan membesar

Bun mau tanya kira kira di usia kandungan berapa bulan ya bun perut dah keliatan membesar. Btw usia kandungan saya baru 10 minggu tapi sering di katain orang katanya hamil kok perutnya belum keliatan? Kira kira di usia brapa bulan ya bun perut dah mulai membesar?

6 Các câu trả lời

Yaudaaah sih selama janin dan mbk nha sehat ukuran perut gak usah trlalu dipikirin, lg jg msh 10 mgg ukuran nya msh kya kacang. Ntr 6-7 bulan keatas klo berat janin nya udah masuk 1 kg baru keliatan buncit

4y trước

Betul sekali bun😊😊

Baru juga 3 bulan belum ad bun, wajar. 5bulan keatas baru kelihatan

Kalo 10 week blum keliatan bund. Janinnya masih kecil 😄

10 minggu mah br berbentuk janin awal bun

13mggu aq dah klihatan☺

.