kapan Biasanya perut mulai membesar?

Bund mau tanya dong, biasanya perut mulai membesar di usia kehamilan berapa Minggu ya? Yg sekiranya perut sdh keliatan ada isinya begitu. Soalnya saya usia 7minggu msh blm mekar bgt perut dan badannya #bantusharing

21 Các câu trả lời

tergantung tebal tidaknya perut masing-masing bun. kalau aku pribadi perut kelihatan buncit usia 5 bulan. bahkan masih ada beberapa yang bilang perutnya kecil. Tapi ga aku dengerin sih, yang penting dedek sehat hehee. kalau 7 minggu mah sama sekali belum kelihatan bun, masih sangat kecil, 7 minggu biasanya mulai kedengeran detak jantung nya si dedek.

wkkkkk... bund2, bru 7 mnggu kok nnya perut besar.. nnti 12 keatas agak mulai besar, tapi dikit2 ya. ngk yg lngsung besar gtu ngk.. besarnya dri bawah.. diiringi sma perut rasa kenceng bnget, kyak ketarik.. 17 mnggu nnti uda mndingan agak besar. sya aja 6 bulan baru kliatan😂

7 minggu ya bun.. itu kecil bgt ukuran janin nya. coba deh di cek di aplikasi ini. kan ada ya ukurannya bun. nanti saat 20 minggu baru keliatan bgt bun. kecuali klo memang perutnya sudah buncit sebelum hamil biasanya suka mudah keliatannya.. yg penting rajin kontrol aja bun..

mbaa........ 7weeks loh. 7weeks aja janin saya masih 1,03 cm. saya pun br tau saya hamil. kira2 kl mba bayangin nih, segede 1cm gt apa bakal besar dan mekar badan mba? sampe skrg 33weeks aja saya ngga besar2, cuma perut aja mekar buncit. badan saya ttp ramping lho, gimana tu

aku 5 bulan baru mlendung bun.. ada orang komentar dengerin sambil lalu aja yah bun. pengalamanku hamil kemarin kuncinya tuh jgn dengerin komentar orang, dengerin dokter aja. drpd kitanya stres debay ikutan stres. semua ada waktunya bunn santai ajah

iya atuh, 7 Minggu mah masih segumpal darah.. kadang masih baru ada kantung nya.. ngeri Dong Kalo 7 Minggu dah gede perut nya.. tapi ada sih yg 7 Minggu dah kliatan gede, kalo emang sblm hamil Perutnya dah buncit duluan..

Gausah bingung soal perut, baru 7 minggu mau segede apa bun? Yg penting sehat semuanya. Udh deh lupakan masalah perut gede kecil ga ngaruh sama yg didalem. Rutin periksa paling utama👍🏻

hamil 5 bulan aja rahim Masi setengah perut doang Bu . yaa klo anak pertama 6bulan juga dah kliatan . klo anak berikut nya 4 bulan dah kaya 7bulan

trgantung masing2 bun, klo sya kmarin pas uk 4 bulan udh besar kaya dah 5 bulan klo org liat, pdhal sya dsarnya tidak gemuk bun 😁

aku keliatab pas udh 17week. wkrg 19 week dah mayan lebih gede, mulai ngap napas ngos ngos klo makan harus dikit" 😂