USG Fetomaternal

Bun USG fetomaternal itu pentingkah? Atau emang harus ada rekomendasi dokter dl ya sblm tindakan? secara harganya kan lumayan mahal ya. Aku tiap bulan biasanya USG 2D saja. Apa perlu USG fetomaternal jg? Mohon informasinya ya, terima kasih.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

16 Các câu trả lời

Biasanya dirujuk oleh dsog kita ke dsog feto karena ada indikasi misal usia ibu diatas 35 tahun, kehamilan lebih dari 2x, posisi placenta tidak dikhawatirkan ada perlekatan, dst

2y trước

baik bun, makasih ya infonya