USG Fetomaternal

Bun USG fetomaternal itu pentingkah? Atau emang harus ada rekomendasi dokter dl ya sblm tindakan? secara harganya kan lumayan mahal ya. Aku tiap bulan biasanya USG 2D saja. Apa perlu USG fetomaternal jg? Mohon informasinya ya, terima kasih.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

16 Các câu trả lời

ini bun yg perlu melakukan usg fetomaternal , kalo ada indikasinya kalo aku kebetulan keguguran berulang , dan senin besok jadwal usg feto di 12w degdegkan rasanya

2y trước

waduh gambarnya blur bun hehehe, semoga besok usg feto hasilnya bikin hati tentram ya bun, adik bayi dan ibunya sehat, tdk ada kendala sampe lahiran aamiin

biasanya dilihat riwayat.... feto lbh akn mendeteksi amit2 ad kelainan dengn bayi.. yg berasal. dr gen bawaan ny

2y trước

oke bun, makasih sharingnya

sebenernya penting usg fetto sih minim 1x lah kalo punya duit sebnyak itu..😌

2y trước

oke bun🤗

semoga ada yg respon

yuk sharing bun

brp biaya ny bun

2y trước

aku kemarin tanya di RSIA daerah sidoarjo 800rb/tindakan bun