Sikat gigi

Bun, umur berapa anak boleh dikasih pasta gigi khusus bayi ya? Terus cerita pengalaman sedikit dong gimana awal sikat giginya

2 Các câu trả lời

Sejak muncul gigi pertama. Pakenya sedikiitt aja sebutir beras. Awal sikat giginya ya kayak sikat gigi biasa aja. Kalo dari bayi udh dibiasakan utk membersihkan area mulut pasti anaknya juga gampang diajak sikat gigi kok bu. Paling ya awal2 rewel sedikit. Kalo kesulitan coba kasih si anak sikat gigi juga biar dia pegang sendiri.

2mo trước

Pigeon