sikat gigi bayi

apakah bunda ada rekomendasi sikat gigi untuk bayi 9 bulan yg baru numbuh 6 gigi? sekalian pasta giginya ya hehe atau kalo bayi segitu blm perlu pasta gigi ya? please share cerita bunda2, anak sy baru numbuh 6 giginya, bingung mau belajar sikat gigi takut salah sikat giginya hehe#bantusharing #Nanya #seriusnanya

1 Trả lời

Sama bu anak saya usia 9 bulan giginya udah 6 otw 7 hehe Kalau anak saya pakai pasta giginya jack n jill lalu sikat giginya saya pakai 360do tooth brush yg for baby bu 😊