nanya doong bun

bun, nanya doong.. umur brp anak bunda sikat gigi? anak aku baru setahun ini aku sikat giginya pakai sikat gigi khusus untuk anak kecil.. yg aman utk gusinya.. cuma aku bingung, diumur setahun apa boleh dikasi pasta gigi sedikiiit aja (syarat)? terus kalo dimakan sama bayi busa2 pasta giginya pas waktu sikat gigi itu gpp bun?

1 Trả lời

Bunda beli pasta gigi bayi/anak2 kan??? Kalau yg khusus gitu biasany gpp hhe