Sikat gigi bayi

Bun, ada rekomendasi sikat gigi untuk bayi 10bulan ga? Kalau untuk pasta giginya umur 10bulan udah perlu belum ya? #SeriusTanya

10 Các câu trả lời

dulu aku pake merk Jack N Jill bun. tapi anak kedua ku skrang pake Buds Organic Oral Gel. aman banget jika tertelan.

aku pakai pepsodent kids bu. Merek apa aja boleh yg penting ada flouride nya, pakainya dikit bgd.

Wajib pake pasta gigi berfluoride. Bisa pake merk Enzim kids

Saya pakai pasta gigi dan sikat gigi dari Jordan step 1

klo udh tumbuh gigi ya pake pasta gigi

jordan step 1

2mo trước

samaan kita bun