mual pas minum air putih

Bun tolong minta solusinya dong, aku worry banget nih usia kandungan ku 11week tapi aku gak bisa minum air putih, kalo minum air putih pasti mual... sebelumnya si engga tapi pas masukin usia 11week ko malah gini ya bun, kenapa ya bun?

7 Các câu trả lời

Aku juga baru 11 week. Ngga doyan air putih, makan nasi juga engga. Aku makannya pisang dan buah2an yg disuka aja. Aku selalu minum es Kalo aus banget minum es teh+madu, tehnya bening aja jangan kentel. Kalo minum air es putih biasa juga gg bisa.

5y trước

Juni .Alhamdulillah ya udah gg mual muntah Bisa makan apa aja dong ya

sama bun aku juga waktu 11 weeks gak bisa sama sekali minum air putih, siasatin aja pake es jeruk, es buah, jus atau teh tawar. tp Alhamdulillah masuk 13 weeks aku udh bisa minum air lagi tp harus dingin kalo gak dingin enek.. hehehe

Aku juga kmren bgtu bun, makan apa aja bahkan minum air putih juga gak bisa. Tpi aku pas masuk 16w ud gak gtu lg. Klo aku kmren minum yg dingin2 bun

Coba minum air dingin ,klo masih gamau air putih minum kelapa muda yg asli tanpa gula opsi lain buah²n yg mengandung banyak air

5y trước

Cobain aja air kelapa muda asli ,aku jg sama pas tm1 jarang minum air putih . Diakalin pake air kelapa sama buah pir Klo bunda bisa makan sayur ,bikin aja sayur yg banyak kuah nya

Gpp. Ak jg jarang minum air putih. Pdhl sebelumnya sehari bs 3 liter

Sama bun aq sampe skrg uk 15 minggu jg msh blm bisa minum air putih

Minum wedang jahe bun