Ada gak moms yang pas hamil mual minum AIR PUTIH? solusinya gimana mom biar gk kekurangan cairan

Ada gak pas hamil mual minum AIR PUTIH?

71 Các câu trả lời

Aku😭 ngatasin nya sih minum air dingin bun,aku bangun pagi2 haus banget aku kasih es batu aja airnya biar ga mual😅 sampe ibu aku ngomong jgn banyak2 minum es nanti babynya gede di dalem pas keluar memgecil,ya gmana ya kalo air putih biasa mual bismilah aja lah ga kenapa2 hehe

12mo trước

air putih dan es nggak bikin gede kok bun yg bikin gede itu es nya pake gula

aku dari awal hamil sampe skrg 33w masih mual kalo minum air putih, bahkan air baru dituang ke dlm gelas dgn jumlah banyak aja rasanya udah enek😵‍💫 wkwk tp skrg kalo minum ditambah pake es batu/di dinginin dulu dikulkas, kalo airnya dingin bisa minum trs🤣

3mo trước

iya tp aku kalo minum air dingin sekalipun ttp ajaa mual🥹

saya waktu trimester pertama juga ga suka air putih, enek rasanya. trus dicoba2 ganti merk dgn sugesti rasanya agak beda. lumayan ketelen bun. air putih dingin juga lumayan pengaruh bun.. dicoba2 aja semuanya. jangan sampe kekurangan minum ya bun. sehat selalu ibu dan bayinya 😊

saya juga gitu bun, saya biasa kalo minum pakek air galon aqua, semenjak hamil mual kalo minum air putih , meskipun dingin , terus ada temen suruh nyobain minum merk lain , alhamdulilah minum merk leemineral dan cleo gak muntah, jadi selama hamil sya minum air merk itu bun 🤭

sama Bun 😁 mual klo minum air putih biasa ataupun hangat ,, harusnya minum air putih dingin baru gak mual klo aku 😁 dan kata bidan jg GPP air putih dingin ga bikin BB si janin gede jg kecuali air dingin nya di tambahin perasa baru ngaruh ke BB janin nya ☺️

Di tm 1 sampai 2 aku beli air mineral botolan dan yang 1,5L berkardus-kardus bun, karena minum yang galon gatau kenapa mual terus jadinya muntah malahan, kalau bisa diakalin masak yang berkuah-kuah juga misal beningan, sop, soto dan sejenisnya

sayaaa, kalo saya lebih enak anget bun, bikin susu hamil juga harus anget. ternyata selain minum emang saya ga nyaman sama yg dingin2, kaya kalo bangun subuh jadi kaya tm1 lagi mual pengen muntah, padahal sekarang udah tm3

Semenjak TM 1 -TM 3 minum air yg ber suhu misal ya air dingin klo ga air anget tp kadang sy campuri jeruk nipis , klo air biasa kadang bikin eneg atau mual, pdhl sebelum hamil minum air putih biasa malah doyan bgt wkwkwk

Mulai TM 1-TM3 aku kalo minum air putih hrs yg ada suhu nya misal dingin atau panas, kadang sy campuri perasan jeruk nipis, klo air biasa bikin eneg sm mual, pdhl sblm hamil doyan bgt air putih biasa wkwkwkw