mual ketika minum air putih

Saya mau tanya Bun dari awal kehamilan smpe sekarang usia kandungan 11week kok tiap kali minum air putih rasanya mual bgt ya? Jadi sekarang buat pengganti saya minum teh. bunda2 disini ada yg Kya gitu gak? Takut ada efek yg buruk ke janinnya.

4 Các câu trả lời

Saya sampe 8bulan gabisa minum air putih bun... Sehari max 2gelas saya minum air putih.. Saya minum harus dingin dan berasa manis.. Kata dokter saya gamasalah, yang penting harus ada cairan masuk biar ga dehidrasi.. Alhamdulillah janin sehat dan bbj normal (ga kegedean karna asupan gula saya) tapi tiap kondisi ibu hamil beda2 ya bunda... Mungkin bunda bisa ganti air putih dengan susu, jus buah, hydromamma atau yg berasa lainnya yg bunda pengen...

5y trước

Saya jga klo minum teh gula nya cuma dikit sih Bun...yg penting ada rasa2nya aja..makasih ya Bun buat infonya😊

jgn kebanyakan Bun, minum air putih dingin atau hangat Bun brgkali ga mual

5y trước

Sama aja Bun...tapi sesekali mual2 tak paksain bgt sih bun

iya klo teh kan ada rasanya bun

Yang dingin aja bun.. Nyidam itu

5y trước

Sama Bun...perut gak mau nerima mual