kehamilan

bun tolong jawab y , 3tahun yg lalu aku lahir anak ke 3 lewat jalan sesar dan aku nanya sama bidan bisa lahiran normal.. kubtanya juga sama dokter bisa cuman hrus di rs menurut bunda lebih baik lahiran di bidan apa di rs ya bun

7 Các câu trả lời

Lebih aman di RS biar sswatu terjadi gak ribet rujukan...maaf bukan mndoakan yg jelk ya bun😊🙏kita kan harus berfkir kdepannya bidan juga gk punya wewenang klo terjadi yg patol aplg riwayat SC

Sepupu saya jg gitu bun.. hbs sesar anak pertama jeda 3 tahunan .. anak kedua melahirkan normal di rs.. dr puskesmas nggak brani jd d rujuk ke rs ternyata bisa lahiran normal ..

Lebih baik lahiran normal di rs bun.... Karna rawan sesar ulang. Kalo di rs bisa langsung ditangani. Biasanya kalo bidan jarang ada yg mau ambil resiko.

klo pernah sesar dan skrg mau normal, hrs di rs bun. lbh baik lg di dokter yg sama yg melakukan sesar ke bunda

Klo gg ada keluhan bisa ke bidan Bun Klo bunda ragu bisa langsung ke RS

Di RS bun lgkap peraltannya

makasih ya bun jawabanya