SEPUTAR LAHIRAN DI RS

halo bun mau nanya kalo kita lahiran normal di RS, sepengalaman bunda yg menangani dokter langsung atau bidan ? Soalnya dokter saya cowok

8 Các câu trả lời

kalo di RS biasa saat kontraksi ya cuma sama bidan2 dan perawat Bun.. nanti dokternya masuknya pas udh pembukaan 10 cuma nadahin bayinya keluar sama ngejahit aja😅😀 kadang kalo dokternya ga ada ya bisa dokter SpOG yg lain.. misal bener2 ga ada dokter ya ditanganin bidan Krn kalo lahiran normal kan waktunya ga nentu ya bundaaa jadi gabisa janjian sama dokternya😄

saya sama dokter, karena ada tindakan vakum. cepet banget prosesnya. dokter datang, kita udah disiapin ngeluarin bayi sama perawat dan bidan jaga. yang bersihin dan jahit pun bidannya Bun. dokternya, bener2 pas ngeluarin bayi aja.

saya pas keguguran tahun lalu yang nanganin dokter cowok bun.. bidannya dampingin aja. kalau lahiran belum tau, belum berpengalaman. tapi saya milih lahiran di bidan aja, ngga mau sama dokter cowok lagi

Setau saya Kalo udah darurat Dan Lagi ga ada dokter kandungan biasanya Sama bidan lahirannya...Kalo dokternya ada ya Sama dokter mom's..mungkin tergantung kondisi juga moms..CMIIW

pengalaman aku cuma bidan Bun yg bantu persalinan, dokter hanya visit setelah lahiran 😁😁 mungkin karena kalo lahiran normal kan ga bisa prediksi waktu 😁

kebetulan saya lahiran dirs Bun dan dokternya cowo. kenapa dengan dokter cowo Bun ? 😊🙏

1y trước

Alhamdulillah bunda Lisa, pas masuk IGD bidan yg cek bukaan dan kondisi janin , setelah di cek dan di bawa ke ruang bersalin dokter kandungan nya langsung datang. Alhamdulillah walaupun saya ga ada pembukaan dokternya sabar, 4x ngeden langsung keluar walaupun jadinya 20 lebih jahitan karena harus di robek (karena ga ada bukaan terus). tapi seminggu jahitan sembuh dan kering sampe bawa motor sendiri buat periksa 😂.

saya lahir di rs yg nanganin bidan, dokternya gatau kmna...

kalo dokter biasanya pas sc bund kalo normal ttp bidan meski di rs

1y trước

iya bund kalo misal udah bukaan 4 atau brp gt kan lgsg di igd