LAHIRAN NORMAL

Sharing yuk Bun Tdi aku suntik TT 2 di pukes sxan perksa bulanan...trus bidan nya nanya kan ?‍⚕️: Rencana lahiran dimn? ?: Di RS ?‍⚕️: Kalo lahir nya normal,RS gak mau Nerima,,jdi balik ke bidan ?: Aku bingung kan ?, ) loh kan BPJS di RS Bu,knp RS nya gak mau Nerima lahiran normal ?‍⚕️: Iy,tpi kalo sc mau di RS..kalopun mau normal di RS bisa tpi bayar umum ?: Nah tambah bingung deh eke...padahal kan adnya BPJS berharap membantu pembiayaan lahiran y Bun..tpi bidan ny bilang gtu..ataukah atauka?????? Menurut bunda2 gimanq?

2 Các câu trả lời

Memang begitu katanya bun peraturan baru, gatau sudah berlaku apa belum.

sy lhiran normal pkai bpjs dan diRS kok bun

5y trước

Oww... Alhamdulillah kalo gtu y Bun... Ada2 aj kejadian hari ni..hahaha Semoga nanti normal jg