Begadang

Bun, tlg bagi tips dong biar baby nggak jago begadang. Saya ibu baru dan bekerja, Usia baby 1 bulan 15 hari, sering bgt begadang sampai subuh. Terima kasih sebelumnya ?

2 Các câu trả lời

Diusahakan untuk atur jam tidurnya bun, kl bayi saya (belum ada 1 bulan) sehabis mandi sore tidur, sampai jam 7 (biasanya bangun buat minum susu) setelah selesei minum susu saya/suami ajakin bercanda nyampek jam set. 9 atau jam 9an. Setelah itu tidur dia, kebangun rutin 2 jam sekali buat minum susu aja biasanya😊

Kalo malam pake lampu redup suasana sepi, kalo siang bikin suasana terang dan bising stel musik di radio yg kenceng biar rame gitu.. Gendong M shape paling cpet bikin baby pules