begadang

bun di sini ada yg baby usia sebulan masih begadang ? anak saya semalem nggak tdr sampai subuh, tapi hbs subuh tidur pules sampai siang, ada yg sama kah ?

29 Các câu trả lời

malah anakku umur 6 bulan ngajakin begadang terus, gimana yaa bun dia matanya ngantuk tapi dinenenin ngegusel2 terus akunya di tendangin, kadang cuma digigit gigit nenennya sama dia. tapi gamau tidur padahal mata dia udah ngantuk dan dipaksain main terus. oiyaa aku emg org nya gabisa tidur dengan keadaan lampu dimatikan karna paksu kerja malam terus bun.. takutttt hihi.. gimana yaa bun

5y trước

Coba lampunya diredupkan bun , setelkan lagu penghantar tidur

Anak saya yg pertama kayak gitu tidur malam jm 3 pagi bangun km 11 siang bobok lagi magrib bngun jm 9 usia 1-28bln ..udah sapih asi baru normal tidur nya jm 10 MLM udah tidur bngun jm 7 sekarang usia 3.5tahun

Kalo anak ku umur 3 bulan udh ngerti siang dan mlem...bobo jam 7 trus bngun jam stngah 12 buat mimi lngsung bobo lgi trus bngun lgi subuh...udah dri 2 bulan gtu trus..alhamdulillah jarang begadang bun

Wajar ko bun 😁 anak ku jg dari lahir sering begadang sampe subuh dari subuh baru tidur krna prlu beradaptasi dan sempet normal di umur 3buln tuh mlm tidur eh di umur 4buln begadang lagih 😊

anakku umur 3bln tdr msh magrib ntr bangun mau mimi jam 11 tidur lg bangun lg jm 1 ato jm 2 mimi lg tidur bentar jm 3 smp subuh ngajakin main. abs subuh tidur lg jm 7 bangun lg 😂 nikmatnyaa

5y trước

😂😂

Anak saya dari umur 1 bulan udah begadang bun klo malam di biasain matiin lampu pakai lampu tidur aja trus sambil di ajak ngomong kalau siang itu terang ada matahari klo malam gelap

Anakku juga... Tapi pas malam aku ttep ajak bobo sih, truz dengerin white noise. Syukur nya 2 minggu kemudian udh lancar... Baby jadi tau kalau di stel whitenoise bobonya panjang

Kalo anak saya sampe 3 bulan udah ga begadang lg bun. Dulu begadang nya suka suka dia lg, kadang jam 10 sampe jam 1, jam 3 sampe jam 5 subuh, atau jam 7 malem sampe jam 10 malem

Anak saya mpe umur 2bln tdurnya blm tratur bund,kadang mlm g tdur,siang nya tdur trus...taw sbaliknya... V stlh lewat 2bln sih tdur mlm lbh bnyak drpd siang bund

5y trước

ohh brarti memang usia" 1-2 masih kadang begadang ya bun,

Anakku skrg 2 bulan, tiap malem udh kebiasaan jam 2 pagi udah bangun , dia main sampe subuh, abis subuh dia tidur, dan siang pun malah tidur pules banget