begadang

Bun, ada gak disini yg punya baby terus begadang ? Saya ibu baru, anak saya usia 1 bulan 27hari .. sudah 2 mnggu ini begadang dari jam 10mlm sampai subuh.. sisa wktu pagi siang sorrenya dia tdur terus, dibangunin juga g melek. Diamandiin aja dia ttep rada merem :") . Normal gak sih bun begadang dengan durasi selama itu .. ?? Kalo ada masukan yaa bun buat saya biar pola tdurnya bisa berubah..

begadang
2 Các câu trả lời

Anak ku umur 1bln 23 hari bund, sekarang tidur nya udah mulai normal beberapa hari ini, sblm itu dia begadang terus bund smpek ak shif" an jaga sma ayah nya apalagi klo siang gk mau d tidurin bund mau nya gendong terus , wajar aja bund bayi emg gitu tidur nya masih suka se enak nya gitu ini mending sih drpd kaka nya dulu bund, so nikmatin aja bund besok" kita pasti kangen masa" ini bund

5y trước

Iya bund, smpek 2 bln masih begadang bund ...oh ya udah BB brp anak nya bund

Bayi baru lahir gitu semua bund