Begadang

Udah 3hari ini bun, saya diajak begadang terus sama baby. Tidurnya jam 1 pagi terus, sampai subuh ada aja ngrengeknya. Disusuin ga tidur, digendong ga tidur. Disini bunda-bunda cantik ada yang punya tips biar baby cepat&pulas tidur engga?

1 Trả lời

Baby nya umur brpa bun? Bayi saya umur 4 bulan biasanya saya ajak main dlu, klo dia udah capek baru deh lebih cepet ditidurin nya dan pules

5y trước

Iya bun, peluk nya gausah trlalu erat bun, misal nya tangan kita, kita lingkarkan di atas paha kaki nya aja (pokok nya ada sentuhan) Semoga brhasil bub dan smngat