Pasca sc/ caesar

Bun tgl 12 des saya SC, disekitar luka sayatan kulit kyak mati rasa gt kalo digaruk gak ada rasanya. Apa emg gitu ya bun? Wajar gak?

10 Các câu trả lời

Sy jga sc tgl 1212 kmrin bun, tpi sy ga mati rasa sih bun. Malah uda kya biasa lgi aja rasanya dri mulai hari ke-5 pasca sc. tp mgkin org beda” ya. cba dicek ke dokternya bun..

4y trước

yaampun tanggal cantik lahirannya. free ongkir gak? hehehe canda ya buuunnn

sama nih saya juga sc tgl 12,12 kemaren, sama bun kaya masih mati rasa disekitar jaitannya

sama bun. saya luka opreasi tahun 2018 pun mati rasa nya sampai sekarang 😁

4y trước

selamanya kah bun?

ya ampun sama juga ya, kirain saya doang yg ngerasain begitu😁

sama saya juga wajar kata dokter. saya sc 13 oktober 2020

aku juga gitu bun, sc bulan september lalu

Memang begitu bun, saya juga merasakan

sama bun aku jg gitu

Iya

up