kehamilan

Bun,td saya sdh usg setelah usg ternyata tdk ada denyut jantung pada janin dokter menyarankan agar sy balik lagi 3 atau 4 hari untuk diperiksa kembali,dan jika masih sama tdk ditemukan denyut jantung maka akan diambil tindakan untuk dikuret,tp disini sy tidak mengalami flek atau pendarahan sama sekali,apa bunda2 disini ada yg mengalami hal sperti saya?apa mungkin sy keguguran bun?

1 Trả lời

Usia kandungan berapa bund? Coba cari second opinion dulu (USG transvaginal).

4y trước

Cek torch itu apa bun?