kehamilan

malam bun,hari minggu sy usg dibidan kata dokter usg nya kehamilan sy udah 9minggu.tp pas di usg kata nya cuma ada kantong kehamilan aja bayi tidak terlihat trus jg denyut jantung blm terdengar.lalu sy disaran kan untuk usg transvaginal di rs....jadi worry nih bun.krn bulan mei 2018 sy riwayat kuretase krn janin tdk berkembang (BO).Sy bingung bun krn sy tidak keluar flek atau pendarahan.suami nyaranin srh tunggu 1 minggu lg aja baru usg di rs...menurut bunda bagaimana ya

14 Các câu trả lời

haloo bun saya juga sama bun dulu des 2017 di nyatakan bo sama dokter trs sy pndarahan dan harus di kuret sekarang alhmdulilah lg hamil 4 bulan awal hamil yg skrnng sy pndarahan di usia 7 minggu dan usg ms kantong bun kata dokter sruh kembali 2 minggu lg di kasih obat pnguat . saya tunggin aja bunda sampe 2 bln lebih karna uda gda flekkk . stlah 2 bln sy k dokter lagi dan alhmdulilah ada janin nya . jgn lupa doa bunn insya allahh kalo gda keluhan flek jd dedek nya .

5y trước

Bunda ...skr ud brp week?

ga usah nunggu 1 minggu lagi bun 😊 langsung aja bunda usg transv . itu akan lebih jelas bun hasilnya . saya juga usia 9 minggu sudah terdengera detak jantung janin nya , dan sudah keliatan juga janin nya walaupun masih imut imut 😘 bunda tetap tenang ya , positif thinking , dan jangan putus berdoa . Insya Allah bunda dan baby sehat selalu ❤ aamiin ..

kejadian bunda sm spt sy..kemarin tgl 7 February hasil USG transvagina janin yg umur 9 w sdh ndk kelihatan dan denyut jantung x sdh tdk ada..padahal wkt d usia 7 w hasil USG transvagina sdh ada janin dan denyut jantungnya sdh ada...sy kemarin langsung stress cm bs pasrah dan byk berdoa semoga ada mujizat..bunda..

Langsung aja bun usg tranvaginal.. gpp kok bismillah sy pun d vonis BO stlh usg tranvaginal. Tapi dlm 2 minggu ini sy sdg berusaa memperbaiki gizi dan vitamin mudah2an ada harapan janin berkembang atau ada janin d dlm yg sehat. Semangat yaa bunda positif thingking aj serahin sama Allaah berdoa pastinya

bisa melakukan second opinion bund.jd bunda ke rs laen.karena kadang beda dokter beda hasil ..karena pengalaman dr cerita temen..dibilang janinnya ga ada.adanya cm kista.pas ke tmpt laen ad kok janinnya keliatan cm emng bener punya kista dia.

semoga wkt transv janin nya kelihatan bun. positive thinking jgn lupa berdoa bun. krn pikitan jg ngaruh ke janin. kalo saran saya sih scepatnya bun biar gk jd kepikiran. krn usg transv usia9w hrsnya sudah ada detaknya bun

Halo, Bunda. Kalau Bunda sampai worry seperti itu sebaiknya langsung usg lagi aja Bunda biar bisa segera diperiksakan takutnya ada apa-apa. Semangat, Bunda! ^^

ikutin saran dokter bun, kl usg transvaginal itu lbh cpt keliatan ad bayinya biar pasti2 jd gk kepikiran jg. doa terus y bun, smoga debayny sehat terus

kalau ini hasil usg saya pas 9week bund, janin sudah terlihat, sm detak jantungnya juga sudah mulai terbaca. semoga baik" saja ya bunda.

Segera di Yah trasV az bund, g usah nunggu2 seminggu.karna dokter saya pun bilang Klo janin diatas 7W, seharusnya sudah terlihat.semoga sehat y