Dokter : Tidak Perlu Usg Jika Pendarahan Sdh Berhenti

Sy dua kali mengalami keguguran Yg pertama : 10 - 9 - 2019 Yg kedua : 10 - 1 - 2020 hanya selisih 3 bln. Di keguguran yg kedua usg dikatakan sy masih ada bnyk jaringan yg blm keluar, namun dr keluarga menolak untuk kuret maka sy di resep obat dari dokter. Disuruh balik lg ke rs 2 minggu kemudian buat usg. Td sy balik, dokternya gak mau usg sy, cuma ditanya2. Pendarahan sdh berhenti, nyeri perut dan yg aneh2 lainnya jg tdk ada. Dokter langsung kasi kesimpulan ke sy klo sy ini sdh bersih dan gak perlu di usg lagi. Sy ini mohon2 buat di usg agar sy bisa tau betul apa udah bersih apa tdk. Tp dokternya blng tdk perlu Menurut bunda gmana? Ada yg pernah dpt pelayanan kyk gini gak? Apakah dgn berhentinya pendarahan bs di artikan sy ini sdh bs program lg? Paksu bilang "usg di tempat lain saja"

2 Các câu trả lời

Ganti dokter bund.. Harus di USG untuk lihat rahim sudah bersih atau belum.. Karna klo belum bersih amit2 jdi penyakit bund.. Aku juga pernah pke obat untuk membersihkan hbis kgiguran tapi ttp USG untuk cek rahimnya kalo sudah bersih min 3 bln lh jangkanya biar sehat dulu rahim ny baru program lagi..

Mending ganti dokter bun, masa dokter kaya gtu