Kesehatan anak

Bun...tanya dong.knapa ya kulit anak saya ini kalo cuaca panas trs merah" habis itu lama" kering ..apa itu normal atau perlu diperiksakan??

Kesehatan anak
22 Các câu trả lời

Anakku juga pasti kayak gitu bun kalo kena minyak kayu putih atau minyak bayi yang gak cocok sama dia. Tapi bisa sembuh karena tiap habis mandi ku pakein liquid powder atau baby cream. InsyaAllah itu cepet rontok dan ilang bun.

Ank sy jg kl cuaca pnas dan udara kering kulitnya jg begitu. Sy pakai sabun pigeon yg mengandung ph sama rutin oles baby lotion. Usahakan kulitnya lembab bunda, kl nggk kunjung membaik periksakan k dokter jg boleh😊🙏

Kaya anakku bun, kalo keringetan suka merah2 trus kering trus sembuh Itu kan penyebab nya keringat jadi coba ganti sabun meskipun tiap keringetan sllu kaya gituh lagi tapi setidaknya cepet sembuhnya bun... Aku pake giovan

Dlu ank q jg bgtu bun smp umur 2th klw g salah,setiap keringetan pasti g lama kulit langsng pd kering...pernah hampir seluruh tubuh d'bagian belakang,kdang suka kasian tp q pakein sabun lactacyd baby lama ilang

Persis kyk anak sy bun.. Kasih baby oil terus bun hbis mandi smbil d elus2, dan untuk sementara sy gk kasih minyak telon.. Alhamdulillah hilang gk ada lg

sama bun anak saya juga sekarang kulit nya begitu sampe dikatain daki]😢 tapi kulitnya pada ngupasin saya gosok pake kapas pake baby oil hilang

anaknya kakak ku juga gitu bund , gatau kenapa udah di bawa ke dokter kulit bilangnya cuma iritasi cuaca aja suruh kasih natura beauty spray gitu

sama bun, anak ku jg sering gtu di pundak. kambuh kalau lg panas hawanya. aku olesin baby cream

kayak anak saya buk, saya pakai sabun saama cream dari corine de farme Alhamdulillah sembuh

kalau anak saya kayak gini kalau pakai minyak telon my baby, tapi setelah ganti hilang