cuaca lg panas kulit anak jd merah2

cuaca lg panas, bikin badan anak bintik2 merah. kira2 disini pada pakai apa ya?? usia 4bln. pake bedak biasa aja kah? atau ada saran lain?

11 Các câu trả lời

anakku gitu bun, se punggung penuh sama biang keringat, salah nya sama aku kasih minyak telon dan di jemur😩, alhamdulillah sekarang udah sembuh, sabunnya aku ganti lactacyd baby biru yg kecil, cream nya mama choice yg rash cream, sabun habis cream habis, biang keringat nya hilang, 😅

jangan pake bedak bun. mendingan pake vco, bayiku 4 bulan juga dan tadi pagi di dada sama punggung nya bintik2 merah biang keringat, langsung stop dl minyak telon dan ganti balurin vco aja. sorenya udah ga terlalu merah. kyknya besok juga sembuh 😁

11mo trước

di toko orens bun 😁

anakku kaya tumbuh biji panas bund yang ada nanahnya itu loh tapi kecil² ..itu munculnya lebih bnyk disekitarn kepala dn kalau di bagian lengan dada itu hanya sebiji dua biji kira² alergi sufor atau kah krna biang keringat ya bund?

10mo trước

sama nih anak saya juga begini

kalo mandi pake sabun lactacyd biru aj bun,,ankku lgsg hilang klo biang keringat. tiap hari aku pke sbun itu jdi wlupn pnas anakku ga biang keringat

klo saya pake bedak herocyn khusus bayi terus page bajunya yg ketekan sma celana dalam alhamdulillah 3 hari ilang 😁

kemarin anakku gitu bun di daerah punggung, dikasih moisten baby rash udah mendingan bgt

anaku pKe caladin lotion Alhamdulillah lgsg sembuh Bun

anakku cocok beeme jd ga beralih ke yg lain bun