Kesehatan anak

Bun...tanya dong.knapa ya kulit anak saya ini kalo cuaca panas trs merah" habis itu lama" kering ..apa itu normal atau perlu diperiksakan??

Kesehatan anak
22 Các câu trả lời

anak saya klo abis demam suka kyk gitu di punggungnya, saya oles vco aja bun

periksakan sj ke dr bun, anak sy gitu jg bun trnyata alergi susu sapi

pake baby cream atau minyak kelapa bun, jangan di kelet nanti luka

kasih baby oil aja bun sblm mandi, soalnya kulit anakq juga gtu

itu kering dan gatel banget bun, anakku pakein corine de farme

sama bun anakku juga gitu kering bgt kulitnya awalmya merah"

mungkin alergi hawa panas. Baiknya periksakan aja ke dokter

Sama Bun Kya anak sy bgt Sy olesin minyak zaitun

Masih kering kulitnya mom?

pake minyak kelapa bun