toxo reaktif

bun tanya dong , bagi pengalaman aku habis keguguran anak kdua . dan barusan lab toxo ternyata reaktif .. barangkali ada yg pernah ngalami trus hamil lagi , bagi tips bun biar toxo nya non reaktif

7 Các câu trả lời

aku juga sama bun keguguran 4x krn toxo, dan emang dr kecil sampai sblm menikah aku pelihara kucing, setelah menikah aku ga pelihara lagi. Alhamdulillah sdh pengobatan minum obat ga berhenti bun selama 3bulan selesai obat ditest lagi masih ada sisa sedikit kata dokter nanti lama kelamaan hilang sendiri asal kita rajin olahraga n makanan dijaga , dan skrg aku lagi hamil yg ke 5 mudah2an kuat sehat aamiin ya Allah

biasanya ada treatment dg obgyn nya bun. tokso biasanya ada di kotoran kucing yang makan sembarang, pup & pee nya yang bahaya, apalagi bisa nempel dibulu2nya. better kalau mau promil diungsikan dulu kucingnya. soalnya aku dulu dapat saran ini dari obgyn ku.

toxo bisa Krn makanan,seperti sayur yg kurang bersih&daging yg blm terlalu matang,jdi tidak melulu ttg kucing,dulu ada temen kena tapi g pelihara kucing jg,baikny selalu Konsul dr.obsgin bun

setau aku ada vaksinnya deh. bunda udah konsul spog? apa dirumah ada peliharaan bun terutama kucing?

2y trước

ini besok balik lagi buat priksa bun ,, saya ndk punya pliharaan apapun.

Ada treatmentnya ini bun, dulu kakak saya pengobatan ke dr. Boyke

Kgugurqn brp minggubya bun, ak jg ada riwayat kgguran

maaf Bun keguguran berapa Minggu?