Hamil ke 3 setelah keguguran 2 kali karena toxo

Apa tips agar saya da calon bayi sehat setelah mengalami keguguran 2x karena toxo?

5 Các câu trả lời

Untuk kasus toxo dan teman2nya (virus torch) sebelum hamil lagi perlu diterapi obat atau terapi herbal bun, biar virusnya tidak reaktif agar kehamilannya aman dan sehat.

Sepertinya sebelum hamil lagi harus bener2 sembuh dulu ya bun takutnya nanti terulang lagi kalau virusnya belum hilang dan bunda hamil lagi

brp biayax bun pas cek toxso dan penyembuhanx..

3y trước

soalnya setauku kalau tes torch 3jt an bun. lain obatx. mangkax q gk mampu buat cek torch. gk ada biayax.. sedih

disembuhin dulu bu virusnya.

3y trước

brpa bulan bun kosong nya

Bun jd gmn skrg