bertanya

Bun tanya dong anak saya sudah umur 10 bulan 10 hari tapi belum bisa merangkak,apa itu sudah termasuk terlambat ya?

8 Các câu trả lời

Merangkak itu bukan milestone wajib bun jd boleh dskip sm anak.. sesuka hati anaklah bun kalo misalnya dy males merangkak trus pengen jalan aka

Bayi saya 11bln bru mulai bisa merayap bun, dan duduk nya masih tumbang2, setiap anak perkbangan nya beda2 bun, bunda ga usah cemas, sabar aja

Bisa jadi melewati fase merangkak bund dan bukan masalah kalo dede skip fase merangkak. Anak temenku ada yg umur setaun baru merangkak 18bulan jalan

4y trước

Mirip anakku sih bun, usia 7-11 bulan ngesot, umur setahun baru bisa merangkak, jalan usia 16 bulan

Perkembangan ank beda² bun ank kaka ku ga merangkak 1 thun udah bisa jalan... Tpi ank sya merangkak 18 bulan bru jalan...😅

Anakku usia 7-11 bulan cuma ngesot aja bun, kupikir bakal skip fase merangkak, tapi pas umur setahun dia bisa merangkak.

ga jadi patokan bund , ada yg ga merangkak tapi ngesot, sering² dstimulus bundtpi jangan terpacu ama dateline

Anaku juga 10 bln blm bisa mrangkak bun, gigi pun blm tumbuh

Bunda bisa lihat di red flag ada artikelnya di google .