bun, mau tanya, anak saya perempuan udh 10 bulan belum bisa merangkak. knpa yaa ?

1 Trả lời

kalau anak saya dulu malah lebih cepat berdiri pegangan daripada merangkak bun. kalau merangkak sering jatuh2. saya pancing pakai mainan baru mulai bisa.

4y trước

mngkn nanti pas imunisasi dikonsultasikan ke dr bun. krn anak saya kemarin 7 bln sudah duduk sndri. tp anak beda2 sih katanya bun.