Umur 10 bulan belum merangkak

Hallo bun ada nggk sih disini yang anaknya sudah umur 10 bulan tp blum merangkak??

9 Các câu trả lời

Hi, Bun. izin sharing ya. Anakku 10 bulan tidak merangkak,tapi maunya dititah. aku udah bawa ke DSA, dan totally fine. Gpp kok. Tidak semua anak merangkak. stimulasi aja tahap selanjutnya ya. No worries Bun

klo bisa distimulasi bun q baca" klo skip merangkak terkadang menyebabkan bbrp mslh saat uda besar nanti ini kata dokter si bun

ank ku mulai umur 8 bln merayap bun, 9bln duduk sendiri, 10 bln baru merangkak itu pun cm sbntr trs merayap lagi

anak saya udh 10bln belum bs merangkak dan duduk mandiri bun tp kalau di dudukin sama di berdirikan bisa...

7mo trước

sama bund maunya malah titah terusss

anak sy dulu 10 bln blm merangkak bun, dan itu fase yg terlewatkan

anaknya bisa merayapkan? bisa jadi tergantikan sama merayap bun

anakku bisa selangkah 2 langkah tp terus merayap

merangkak bukan milestone wajib kok bun.

blm merangkak tp udah merayap bun