kepikiran

Bun tadi kan saya USG ke puskesmas, hasil USG 23 week dan janin masih lintang terus plasentanya segmen di bawah rahim.. bidannya gak nerangin apa", saya mau nanya BBJ aja gak jadi karena bidannya sibuk karena ngantri banget di timbang juga gak. Normal gak ya janinnya masih lintang, terus plasentanya apakah masih bisa berubah posisi ? Bagi pengalamannya dong Bun

1 Trả lời

normal bun. usia segitu masih muter" kalau kata dokter saya. kalau masalah plasentanya saya jg kurang paham sih bun tapi pernah dengar itu kalau masih belum tm3 msih ada kemungkinan geser naik plasentanya seiring bertambah besarny janin. atau bisa coba usg ke dokter aja bun bulan depan biar lebih jelas. kan ndak enak jg periksa tpi gk dapat penjelasan detail gitu.

4y trước

iya bun sama".