Janin lintang jadi kepikiran bun

Habis usg di 33 week hasil usg janin lintang dngan bbj 2100 gr kta dokter sruh banyak2 nungging apa kira2 msih bsa blik posisi yg bener bun, hpl dokter mundur 1 minggu dri hpl asli saya#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Insha Allah, kalo Allah berkehendak & bunda berikhtiar dg rutin sujud setiap pagi-sore sekali sujud durasi 10-15 menit. Posisi bayi bs muter kembali. Semangat!

2y trước

iya bun makasih, kmren pulang usg langsung sujut2 dan besok nya cek ke puskesmas udah bagus kta bidan posisinya cuman blum masuk panggung mkanya msih bisa geser2 kta bidanya gtu bun