Plasenta dan letak janin

Hallo,saya mau nanya, saya lagi hamil 18-19 minggu,tapi saat di usg kondisi janin lintang,sama plasenta letaknya di segmen bawah,itu masih normal gak ya?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kata dokter ku sih ya masih aman bun karena janin masih usia muda nanti bisa muter sendiri dan plasenta masih bisa ber migrasi. sering2 aja ajak baby nya bicara bun suruh bantu benerin

2y trước

oh gitu ya bun, Terimakasih banyak bun,ini kehamilan pertama belum ada pengalaman,jadi waswas banget