baby ku jatoh dari ranjang :(

Bun tadi bayi ku jaatoh dari kasur,nangis kejer karna jatohnya lumyan kenceng dan kena kepalanya jadi khawatir mau nangis.???

4 Các câu trả lời

Sipijat langsung aja bun.. Bayi aku dulu juga gitu.. Langsung ak pijat dan ternyata bener baguan punggung belakangnya yg sakit.. Kalau ada dana yang busa memungkinkan lebih sesikit bisa ke baby spa bun.. Pijat disana.. Soalnya yg mijat juga bidan atau fisiotheraphy yg bersertifikat...

Gpp bun. Yg penting anak gak sampe muntah. Dan skrg kalo udah gak nangis berarti gak da masalah bun.

5y trước

Iya bun. Alhamdulillah.. Berarti anaknya mau pinter bun..

Periksakan saja bun takut kenapa2

Anku 3 x jatuh bun😢

5y trước

Dari ksur juga bun?biasanya kalau aku mau ke air suka di rangkai dlu kasurnya sma bantal guling ini lupa :(