tanya nih bun tntang kupu kupu

bun tadi abis magrib ada kupu kupu coklat masuk kerumah saya saya liat google pertanda buruk niat hati mau usir doang tanpa sedikit pun melukai eh malah suami saya ikut ngusir dan bikin kupu kupu itu gabisa terbang kayanya sayapnya terluka pdhl saya lagi hamil bun gimana yah bun gpp kan yah bun ?

1 Trả lời

Yaampun kupu-kupu segala disangkutpautin bu... ibu nya muslim? ga ada ajaran percaya yang gitu.. baca ayat kursi kalo merasa gelisah dan khawatir

5y trước

alhamdullilah muslim bunda astagfirullah yaallah iyah bun saya terlalu panik suudzon cemas semenjak saya hamil bun