Serius nanya bund

Mau tnya bund,sya kn smpt berhub pas awal bln trs sya haid tgl17 lebih awal sbnrnya tgl22 sya haid, trs hbis haid sya berhub lgi tpi blm sya tes, kira"hamil ap tdk ya,biasanya sya haid tdk pernh maju dn mundur klo maju biasanya cma sehri aj mndur jga bgtu,tpi ini tmben majunya jauh bgt #seriusnanya #jangandibully #Nanya

7 Các câu trả lời

rajin2 aja mba selama 2 minggu setelah haid HB, sy dlu selesai haid tgl 10 tgl 12 HB krn bener2 pengen hamil.. walopun sehari sekali tp tiap 2 hari HB. alhamdulillah tgl 4 bulan depannya aku coba2 cek langsung garis 2. agak stress sih waktu itu karena suami bilang "awas jangan haid ya" dia pengen bgt aku hamil...

4y trước

trimakasi bund solusinya🙇

Coba Pakai kalender periode mens bund bisa lihat masa subur juga kalau habis haid langsung HB ga langsung Hamil bund tunggu masa subur dulu rata2 5-6 hari setelah Haid itu masa subur masa subur selama seminggu juga..

4y trước

iya bund, ini sya sdh makek app haid dan dsna jg udh ad kpn aj tgl subur sehbis haid, trimaksi🙇

sya haid lgi bund:') tpi skrg sdh mkek app siklus subur sehbis haid smoga bulan dpn diberikan pas dibulan lahir sya diberikan hadiah ultah sma tuhan🙇

jadi mens-nya 5 hari lebih awal ya ? yaaa karena udah mens, ga mungkin hamil dong. mens kan berarti peluruhan rahim karena ga ditempeli janin

saya Hpht 30desember blm haid juga . semoga pertanda baik

4y trước

smngt pejuang garis 2

tunggu tgl 17 bulan berikutnya bun. klo blom haid tespek

klo haid berarti tidak hamil