lewat hpl

Bun sya lewat hpl bidan 2 hari tp klo hpl usg blum klewat bunda yg pernah ngalamin lewat hpl lahiranya gimana? Ktanya klo lewat hpl bayi nya jdi biru?sya tkut bayinya keracunan bun mau usg penuh katanya pling bisa hari rabu

1 Trả lời

Kmaren keponakan q lewat hpl 1 minggu lebih akirnya di sesar krn ga mempan di induksi. Tp bayi dan ibunya sehat kok. Klo kata bidanya maks lewat 3minggu klo bs jangan sampe e mggu