hpl sudah lewat

Hpl sudah lewat 2 hari, pdhal tiap hari jalan pagi sore. Makan kurma makan nanas, hb, sudah dilakuin smua tapi masih blum ada tanda tanda, bun ada yg sama lahir lewat hpl? Kira2 hrus ngpain lagi ya supaya cpet launching. Soalnya sama bidan dikasih wktu 5 hari lagi klo msih blum lahir nanti dirujuk. Sya khawatir sma kondisi janinnya klo trlalu lama di dlam ?

1 Trả lời

Ke dokter Bun , biar di usg plasenta msh bagus ga Ketuban msh cukup ga ,