Belum ada tanda melahirkan tpi sudah lewat HPL

bunda mau nanya nih yg udah ngelahirin,apa ada yang melahirkan tapi lewat dari HPL ? mohon jawabannya ya bunda soalnya adik sya sdh lewat HPL 2 hari tpi anaknya msh anteng aja,udah mules2 tpi kebidan katanya belum ada pembukaan,usia kandungan nya sdh 40 week 2hari, orang rumah pda khawatir takut bayinya keracunan ketuban kalau kelamaan lewat HPL nya.bantu jawab ya bun biar orang2 rumah g khawatir.

Belum ada tanda melahirkan tpi sudah lewat HPL
2 Các câu trả lời
5y trước

iya makasih ya bunda🙏

batas max ditunggu 2 minggu saya aja lairan 41w

5y trước

oh gitu ya bun,terimakasih. khawatir soalnya ini kehamilan pertama.