cek Hb ke pukesmas

Bun sy sekrang 28week1hari 2 hari yg lalu aku cek bulanan ke pukesmas trus niatnya mau cek Hb TPI katanya bisa cek Hb lagi seminggu mau melahirkan krna waktu tau hamil kmren aku ceh Hb katanya bagus 11.4 dan kalau awal hbnya sedikit bisa cek Hb lagi TPI kalo pertama udh bagus bisa cek lagi seminggu mau mlhirkan. TPI bingung akunya pdhl mau cek Hb aja

2 Các câu trả lời

betul bun. biar ga bolak balik check jg akan dianjurkan seminggu sblm HPL atau 35w. sy yg hb nya 9 aja, mau check di 28w ditolak bidan 😂 ttp disuruh nnt aja 35w. kl mau check hb aja di PMI gratis bun atau mau yg bayar ya bisa di laborat biasa, gapapa.

saya pas 24/25w ke puskesmas, tujuan utama cek hb, tapi kata bidan mending pas udah masuk tm3 aja terus saya bilang biar koreksi makanan saya sudah bagus belum, akhirnya boleh krn kita jg bayar tetap minta cek aja gpp bun