36 minggu cek hb kluar nya LO

Lo mksd nya apa ya? Cek hb tpi tdk terdetiksi pdhl udh 36 minggu

2 Các câu trả lời

Cek hb tidak terdeteksi tu apa maksudnya bun? Pasti terdeteksi lah bun 🙃 cek nya di lab bun, bilang mau cek hb

1y trước

itu cek di bidan bun hasil ny LO

rendah? Hi : tinggi Lo : rendah

1y trước

pengalaman saya abis lahiran anak pertama Hb saya cuman 5 itu kepala masih gak sakit Bun. toleransi sakit tiap manusia kan beda2. mungkin bunda dan saya termasuk tipe manusia yg toleransi rasa sakitnya tinggi. hb normal untuk perempuan 11,7 - 15,5. kalau di bawah itu berarti Hb rendah. dan kalo di atas itu Hb tinggi. semoga membantu.