Obat untuk ambiyen pada ibu hamil

Bun sy mw nyk obt untuk ambien ap y bun? Soalnya ambiyen sya lg kumat sakit bgt sampai ke tulang ekor sy sakit beraktivitas pun susah krna sakit bun , sudah di ksh obt penghilang nyeri sm dokter puskesmas tp sama aj bun tdk ad perubahan , 😭

1 Trả lời

coba pake salep borraginol bun itu aman buat busui dan bumil soalnya udah rekomendasi dokter. aku sehabis lahiran pake itu krn sakitnya ambeien lebih sakit daripada sakit jahitan, alhamdulilah rutin pake jd berangsur sembuh walaupun ga sembuh total soalnya ambeien hrs di OP kalo mau bener2 sembuh total

2y trước

dulu beli kayanya 100k deh gatau kalo sekarang, aku beli th 2020 pas lahiran anak pertama