nifas

bun sy melahirkan dgn sc tgl 15 november darah nifas udah gk klr tgl 11 desember. dan tgl 21 desember klr lg tp cuma dikit2. apa itu darah nifas apa darah menstruasi? berapa lama biasanya darah nifas kl melahirkan dgn sc?

1 Trả lời

Mau sc ato normal kt dokterku tetep 40 hari bun, ak sc tgl 12 agustus br dpt haid bulan desember

5y trước

Aku tetep hitung 40hari, cm habis itu ada flex dikit slm 2 hari. Habis itu udah bersih br haid lg yg desember ini.