PIJIT DUKUN ATAU DI RS.?

Bun... Anak sy mulai pijat umur 2 bulan sekarang umur 4 bulang kurang 3 hari pijat pertama kali sama dukun pijat dukun langganan gitu mijatnya lembut anak sy ga pernah nangis. Pijat kedua anak ay pijat ke RS pengen nyoba kaya gimana pijit di RS alhamdulillah anak juga ga nangis, malah ketawa-ketawa karena perawatnya ngajakin bercanda. Kadang sy juga mijit sendiri dari pijat kesatu, kedua dan sy pijit sendiri itu anak sy selalu tidur pulas bun Nah setiap kali sy mijitin anak suami sy selalu protes dia pengennya si anak dipijitin di dukun pijat di kampungnya tadinya sy nolak keras bun, suami bilang kalau pijatanya lebih mantap. Sy mikir pasti anak sy bakal nangis, tapi ketika sy protes sy dibilang egois dan pengen menang sendiri. Yasudah terpaksa sy nurut. Giliran ank sy dipijit di dukun kampung suami dia nangis jejer bun ?, sampai selesai dipijitpun dia nangis ga berhenti-berhenti kalaupun berhenti nanti nangis lagi gitu trus. Malam juga ga nyenyak bobonya, siang juga sama aja bun malah ga bisa bobo. Langsung aja malam itu sy marah besar sama suami dan suami cuma diem aja mungkin dia merasa bersalah juga. Anak sy pasti ngrasain badan njarem semua bun?sy kapok bun, ortu sy juga marah-marah. Bagi pengalamannya dong bun lebih baik pijat dimana.? *foto ini baru bisa tidur setelah sy pulang kerja jm 2 siang

PIJIT DUKUN ATAU DI RS.?
2 Các câu trả lời

Jaman dl k paraji tp parajiny milih2 aja yg pengalaman trs recomen dr orang2 jg..kl ga ada y k rs aja bun..atau tmpat bayi2 yg ada jasa mijitnya..yg penting anakny ga sampe kesakitan aja.kl anakny anteng2 brarti kan nyaman..

4y trước

Mungkin anakny ga cocok kali ya bun..kaya org dewasa aja pijit cocok2an gt bun..kl anakny ga rewel pas d pijit bunda ya aman aja brarti bun..hemat biaya jg hehehe

Lebih baik ke RS sih bun krn yg mijat belajar ilmu dan tekniknya.

4y trước

Iya bun sy juga udah kapok ke dukun pijat