Curhat

Entah ini bermulai sejak kapan. Saya ngerasa hubungan sy semakin jauh dg. Suami. Sy mulai jarang komunikasi dr chat, ataupun obrolan. Pak suami makin sibuk, brgkat kerja jam 6 pulang jam 9 malam. Nyampai rumah sudah capek, langsung tidur. Mulai sering lembur sejak saya usai lahiran. Dulu sih sy masih sering curhat, kadangkala cerita sampai nangis. Terakhir kali sy curhat itu 1bln kemarin, itupun responnya gk pernah enak. Selalu sifat sy dibandingkan ibunya. Kalau sy nangis dibilang cengeng, dkit2 nangis dan gk dewasa, gk pantes jd ibu. Dari situ sy mulai negatif dg suami, sy mngartikan, jd sy nangis selama ini dia gk pernah nerima tangisan sy dong?. Dan kalau ada masalah kecil, langsung debat gak karuan. Sy juga mulai muak mengalah, ataupun sabar. Suami sdh g pernah sranjang dg sy. Sy gk masalah, krn masih ada bayi yg temenin sy tidur. Td mlm sy buka hpnya, ternyata sering nonton bokep. Sy makin sakit hati, knp suami makin sprti ini?.

17 Các câu trả lời

terkadang dalan rumah tngga itu wanita yhrus banyak bersabar mengerti apa ydia rasain,kt cm bs berdoa dan bersabar,sesekali tanya mau apa,klo ga sedikt bercanda sblm tidur,mungkin bs ngilangin lelahny paksu,kalo q sih gsampe segituny kalo untnh berhubngn badan kmi msh rutin walaupn sminggu skali,tp y q rasain skrng dihamil y kedua semua lebih cuek g kaya hamil pertama,ytiap tidur pert q tuh dusap2 dcium,skrngmah borolah,paling nanya udh mnm susu blm😐 berangkt kerja subuh plang jam 7krna skrng jam kerja bln puasa,tidur jg udh gseranjam,dia tidur sm ankny q tdr sndri dkamar😂 soalny aktifits dia sblm tdr it berntm dl sm ankny,ngajak main ankny dl,maklm anak pertamany cowo jd bapa jail bngt klo ankny blm nangs blm puas krna baru 3th usiany,kita tkt dia cemburu krna mau pnya ade,ysabar ybun,allah gkan ngasih cobaan melebihn kmampuan umatny,semoga ada jln kluar dr allh😘

5y trước

ya ga jg atuh say,gmn kt aj cr membangun kharmonisan dlm rumh tngga,q pcrn sm suami 5th,udh gt sekampus lg ytiap hr ktmu sekelas,gmn gbosen coba hahahah ytdny tmn jd cinta jd suami skrng😂😂😂

Coba bunda lebih perhatian lagi dan dandan lbih wah lg di depan suami nnti lama kelamaan suami luluh bun. Yg penting jgn nurutin ego. Turunin ego dan coba jadi yg terbaik. Layanin sebaik mungkin, perhatiin sedetail mungkin. Dan jangan terlalu sering mengeluh sama suami. Krn suami jg lelah bekerja kalau ditambah keluhan dr istri kacau bun pikirannya. Usahain ademin suami, ambil hatinya trus ajak bicara baik*. Jauhin dlu deh fkiran negatif itu yg penting kasih yg terbaik dlu. Pasti baik lg kok bun

5y trước

Iya bun. Semoga lekas membaik hubungannya bun. Dan jgn malu untuk memulai komunikasi dgn suami ☺

wah jam kerja suaminya lama banget, pasti capek banget.. daripada bunda yg ngeluh, coba ditanya keluhan suami apa di tempat kerja sambil dipijit2, bikinin teh anget bun mungkin sblm nikah ibunya tempat curhatnya dan skrg dia ga punya tempat berkeluh kesah.. trs sblm tidur coba manja2 dirayu2 siapa tau suami lagi pengen HB makanya sampe nonton bokep..

5y trước

Iya bunda, makasih banyak ya 😭

sy jg pernah menemukan history bokep dihp suami bun.. rasanya sakit banget.. dia liat orang2 jepang , yg bodynya mulus2.. sedangkan aku ini apa bun 😭😭😭 jadi merasa diri ini jelek sekali.. tp ttp g ada keberanian buat nanyain historynya itu. kalo bunda stlah nemu bokep di hp suami, lgsg tanya kesuami ga bun? atau diem aja?

5y trước

Suamiku prnh nnton gituan, pas liat history yutub ada dong yaudah lgsh aku tanyain, jawabnya iseng soalnya malem ga bisa tidur

Suami aku juga gt Bun.. dulu sering banget nontonin yg gitu .. sampe aku marah pun dia masih nontonin yg kaya gt katanya biar merangsang.. tp aku jijik banget Bun liat suami kaya gt. Apalagi skrg suami sering bgt bentak2 aku padahal aku lagi hamil jd bikin tambah stres deh

Iya bner lbih baik ajak bicara.. tpi cari wktu yg tepat.. jgn pas plg krja.. biasanykn bis plg krja cpe n mgkn byk tekanan dr kantor.. mgkn plih pas wkt suami libur krja..

5y trước

Sebelumnya, sy berterimakasih kpd bunda yg mau membaca dan mendengar suara hati sy. Terimakasih banyak ya solusinya 🙂

kayag nya suami kurang perhatian bun jdi di alihkan sm nonton bokep ,apa bunda maish berhubungan bdn? atau semenjak lahiran uda nga? inti ny ngobrol dr hati ke hati bun

5y trước

Pernah berhubungan badan, tp cuma sekali dua kali . Gk sesering sblm punya anak

kurang perhatian aja bun suami nya... coba bunda manjakan dia gantian jgn bunda trs yg mau d manja... dan mencoba jdi wanita kuat... siapa tau dia lg butuh d manja...

5y trước

Sebelumnya, sy berterimakasih kpd bunda yg mau membaca dan mendengar suara hati sy. Tp rasanya sy sudah enek Bun. 😫

coba di obrolin deh bund, suami ada liburnya kan? pas libur bunda baikin, ajak sharing. jgn gengsi, jgn egois, semua permasalahan bisa diobrolin dan diselesaikan

5y trước

😭😭

suami aku juga gitu bun,tapi aku pura pura gatau aja kalo dia suka nonton gituan sambil ngocok 😔,uda ga pernah hb juga sama suami

5y trước

Padahal tubuh bnyk Stretch Mark itu demi anaknya sendiri 😒dasar cowok