obat penguat

bun sy lihat kok yg pada periksa udh di kasih penguat ya, sy 2x usg ga pernah dikasih penguat, cmn dikasih asam folat aja, apa krna usia kehamilannya masih muda ya? sy baru 7week

27 Các câu trả lời

Mungkin bunda ga ngerasain sakit dibawha perut ya? Biasanya dikasih sesuai sama keluhan kita bun

ngapain obat penguat 😩. kalo obat penguat it biasanya d kasi k yg lemah kandungan

klo bunda ny ga ad kendala apapun di kehamilan ini y ga d ksh penguat tho bund

memang bundany sering flek atau kram perut selama hamil?

kenapa harus dikasih penguat? emang ada indikasi?

bunda ada flek ga ? atau riwayat keguguran ?

ga semua bumil butuh penguat