Ga dikasih obat penguat kandungan

Hallo bun, Alhamdulillah usia kehamilanku saat ini 5 week. Tp saat USG kemarin, aku ga di kasih obat penguat kandungan. Cuma dikasih Vitamin Asam Folat aja sama suruh dilanjut minum susunya. Kira2 utk obat penguat kandungan ini ngaruh ga ya bun? Mohon dibantu jawab ya bunda2.. terimakasih sebelumnya 🙏

2 Các câu trả lời

setauku kl kondisi kehamilannya baik2 aja ga perlu penguat kandungan. aku dulu slma hamil ga pernah samsek minum penguat kandungan. cm diresepin vitamin2 aja

1y trước

sama2 ya, aku jg asam folat dikasih anelat. pas tm 2 pindah ke etabion & kalsium. tm 3 kalsium, vit d1000, folamil

obat penguat hanya untuk kondisi tertentu bun misalnya flek/riwayat keguguran berulang

1y trước

terimakasih bunda vina 🙏