bantu jawab ya bun..

Bun kemarin sy periksa ke bidan puskesmas dikasih vitamin B6, B complex, penambah darah, sama penguat kandungan krna kmren sedikit ngeflek, dan asam folat dikasih dokter waktu USG buat sebulan. Bagaimana ya Bun apa musti dikonsumsi bersamaan? Atau bagaimana? Usia kandungan 5week.

bantu jawab ya bun..
10 Các câu trả lời

vit B6 3x1 abis makan, asam folat 1x1 abis makan, TTD 1x1 sebelum tidur, yg 2 lagi kuramg tau soalnya belom pernah minum lain kali minta ditulisin aja aturan pakainya gimana biar gak salah

Kalo aku sih minum vitamin sama penguat kandungan aja Bun,jgn trllu byk minum obat kasian dd.y yg ddlm perut

Aku dikonsumsi bersamaan bun. Kata dokter aku konsul sih gpp. Kalo diminum ga barengan khawatir kelupaan

Kalo dari bidan puskesmaskan ada aturan resepnya kan ? Kalo folafit setauku sehabis makan komsumsinya

Konsumsi bersamaan aja bun , yg kapsul tambah darah sebaiknya diminum sebelum tidur aja bun

Saya pernah konsumsi penguat merk itu konsumsi 3x sehari setelah makan

Semua 1×1 kecuali penguat kandungan bun

Emang ga dikasih tau aturan minumnya?

Kenapa ga nanya ke bidannya bunda?

Minum yg dri puskes aj bun