Vitamin bumil

Bun, sy hamil 7minggu, kemarin waktu USG cuma di kasih resep penguat kandungan kalo terjadi flek saja, dan di anjurkan minum asam folat (di gambar) Tp katanya ada yg bilang mesti minum kalsium juga betul gak bun? Soalnya baru 7 week juga takutnya belum boleh. Adakah yg udh dikasih resep vitamin lengkap dr hamil trisemester 1 atau dibawah 10 week? #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Vitamin bumil
16 Các câu trả lời

Bun klu udah hamil sebaiknya minum Blackmores pregnant &breastfeeding.yg i folic itu setahu sy buat program hamil.aq dr tahu positif hamil minum Blackmores pregnant, Alhamdulillah bayiku sehat+vitamin"dari dokter

2y trước

Vitamin apa bun yg dr dokter?