Vitamin bumil

Bun, sy hamil 7minggu, kemarin waktu USG cuma di kasih resep penguat kandungan kalo terjadi flek saja, dan di anjurkan minum asam folat (di gambar) Tp katanya ada yg bilang mesti minum kalsium juga betul gak bun? Soalnya baru 7 week juga takutnya belum boleh. Adakah yg udh dikasih resep vitamin lengkap dr hamil trisemester 1 atau dibawah 10 week? #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Vitamin bumil
16 Các câu trả lời

aku masih ada bun vitaminnya masih banyak kalo mau bisa dari pada sayang ga keminum sama susu anmum sedus yg 400 gram. anaknya udh launching soalnya alhamdulillah 38 minggu. 2 minggu lebih dulu keluar. lok: jaktim

2y trước

Waah beneran bun? Sy di Jakpus bun kalo berkenan sy akan terima, makasih sebelumnya.. Alhamdulillah semoga jadi anak yg sholeh/sholeha ya bun ☺️

kemarin saya pas periksa ke spog cuma dikasih penguat aja bun, sebelumnya saya juga minum blackmores ifolic ini tp disuruh minum penguat aja dulu, jd saya cuma minum penguat tanpa vitamin lain

temen2 ku banyak yg nyaranin pake blackmores, tapi karna berhubung aku udah dapet vitamin dari dokter kandungan (promavit) jadi ga beli yg vit yg lain, khawatir takut mall nutrisi aja

2y trước

bunda Putri : iyya bun, kemarin dokter juga bilang begitu, kita juga dapet tambahan nutrisi dr makanan jadi sebenarnya ga perlu terlalu banyak vitamin tapi balik lagi ke kondisi kehamilan tiap org beda2, jadi gak bisa disamaratakan

Klo saya minum nya yg Blackmores pregnancy uda lengkap vitamin nya 2kapsul sehari bun

2y trước

Oh begitu bun, baik bun terima kasih info nya. 🙏😊

ada, saya ke puskesmas dibawah 10w dapet asam folat, kalsium sama tablet tambah darah

3y trước

Kalsium nya apa bun merk nya? Kalo tambah darah harus di minum atau kalo kurang darah aja bun?

saya 5 week sudah dksih vit saya mnm aja kk kta tmn tmn pda bagus

3y trước

Vitamin nya apa kak?